學校(科學院)第二屆高中母校回訪寒假社會實踐活動啟動

綜合新聞

學校(科學院)第二屆高中母校回訪寒假社會實踐活動啟動

發布時間:2020-01-07作者:馬曉紅出處:教務處(教學評估辦公室、招生辦公室)供稿審核人:歐陽志周責任編輯:婁 峰訪問量:14

1月7日,學校(科學院)第二屆高中母校回訪寒假社會實踐活動正式啟動。副校(院)長曹茂永出席啟動儀式并講話,校(院)招生辦、宣傳部、學生處、團委相關負責人及學生代表200余人參加啟動儀式。儀式由招生辦主任歐陽志周主持。



曹茂永在講話中指出,近幾年校(院)按照省委省政府“建設國內一流,國際有影響的應用研究型大學”的目標定位,落實省委書記劉家義同志“四個示范”具體要求,扎實推進“八大行動計劃”,校(院)事業發展突飛猛進,各項排名屢創新高。成績的取得離不開每一位師生的辛勤付出,每一位師生都是校(院)最好的代言人。他強調,此次以“感恩中學母校·代言工大(科學院)·攜手勵志成才”為主題的寒假社會實踐活動,秉承立德樹人教育初心,契合新時代高等教育根本要求,是校(院)招生宣傳、實踐育人的品牌活動,要堅持辦下去。他勉勵同學們要務實篤行、砥礪奮進,增強斗爭本領,勇擔時代重任;要身體力行、樹立榜樣,靠自己的真才實學和真情實感,感染和激勵學弟學妹奮發成才,吸引更多優秀學子報考學校(科學院);要常懷感恩之心,常為感恩之行,不斷修煉和完善自己的人格,做一個品德高尚、志存高遠的人。

團委書記萬金存宣讀了各地市社會實踐隊隊長名單,學生處副處長孫衛東、宣傳部副部長井水為社會實踐隊隊員代表授旗,隊員代表王譽琳發表出征感言。



此次活動自去年11月份安排布置以來,各部門高度重視,各學院廣泛動員、精心組織,同學們熱情高漲、報名踴躍,經過多次培訓指導和審核把關,有62支社會實踐隊組隊成功。在寒假中他們將奔赴省內外27個地市220余所中學開展宣講活動,展現校(院)良好精神風貌,展示校(院)優秀學子風采,對提升齊魯工大(省科學院)的社會聲譽和影響力,將起到積極的推動作用。



西藏体彩网-首页