紀委書記、監察專員房克樂走訪慰問新材料所離退休老專家代表

綜合新聞

紀委書記、監察專員房克樂走訪慰問新材料所離退休老專家代表

發布時間:2020-01-10作者:王啟春出處:新材料研究所供稿審核人:李慶剛責任編輯:婁 峰訪問量:11

在2020年新春佳節即將來臨之際,1月9日上午,校(院)黨委委員、紀委書記房克樂,在新材料所黨委書記張新恩等校(院)有關同志陪同下,到所離退休老專家代表家里進行走訪慰問。


房克樂等人先后到全國人大代表孟憲鐸、李國安研究員和黨的十七大代表曹樹梁研究員家中看望慰問,詳細詢問老專家們的身體狀況、家庭情況、有什么需求,介紹了校(院)2019年的發展情況和2020年工作展望,對老專家們做出的突出貢獻表示了由衷感謝,并誠摯祝福各位老專家新春快樂、身體健康、闔家幸福。



 老專家們感謝校(院)領導的關心,紛紛表示,將一如既往的關心和支持校(院)和研究所的發展,相信學校(科學院)和新材料所的明天會更加輝煌!



西藏体彩网-首页