學校(科學院)領導看望慰問春節期間堅守崗位教職員工

工大要聞

學校(科學院)領導看望慰問春節期間堅守崗位教職員工

發布時間:2020-01-24作者:閆 勇 攝影:婁 峰出處:黨委宣傳部供稿審核人:侯連濤責任編輯:婁 峰訪問量:4490

在新春佳節即將到來之際,1月24日上午,學校(科學院)領導分別赴長清校區和千佛山校區慰問堅守工作崗位的教職員工,向大家致以節日問候和新春祝福。校(院)有關部門負責人陪同走訪。




在長清校區,黨委書記王英龍、副校(院)長任民先后走訪了第一食堂、校醫院、供熱中心、校園110指揮中心、維修服務中心、學生公寓、配電室、基建工地等處,慰問值班工作人員,檢查工作情況。



每到一處,校(院)領導都與值班人員親切交談,詳細詢問寒假期間服務與保障工作情況,為他們送去新春祝福,感謝大家春節期間為保障學校安全、有序運行所付出的辛勤勞動,勉勵大家保重身體,全力以赴做好各項服務工作,采取有力措施,查擺安全隱患,確保保障到位,讓廣大師生過一個安寧祥和的春節。


 

在千佛山校區,副校(院)長馬文才走訪了配電室、換熱站等處,了解安全保衛、電力運行、供暖保障等情況,看望慰問值班人員。 

 

全體工作人員對校(院)領導的關懷表示感謝,大家一致表示,要遵守崗位職責,落實好寒假值班制度,恪盡職守,全力以赴,維護學校(科學院)安全穩定,保障寒假期間各項工作正常開展。


西藏体彩网-首页