關于1月31日至寒假開學班車運行調整的通知

通知公告

關于1月31日至寒假開學班車運行調整的通知

發布時間:2020-01-29作者:出處:黨委辦公室(校院長辦公室、法律事務辦公室供稿審核人:責任編輯:訪問量:12

各部門、單位,全體教職工:

當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控形勢十分嚴峻,1月24日,我省啟動重大突發公共衛生事件Ⅰ級響應。為加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,學校(科學院)制定了《齊魯工業大學(山東省科學院)防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情應急預案》,根據預案要求,結合學校(科學院)實際,現就1月31日至寒假開學班車運行調整如下。

一、發車班次:6:55一宿舍發車1輛,17:05返回一宿舍;

二、運行路線:全福大道東首(忠利超市)—二環東路—經十路—濟微路—104國道—大學路;

三、停靠站點:全福大道東首(忠利超市)、鑫達小區、山大北路東段路口西南角、山大南路、甸柳莊、燕山立交橋、山大路南口、千佛山醫院、舜耕路、經十緯一、十四中、德興街、辛西路北口、機床二廠、王官莊、濟南大學、長清校區。

學校(科學院)寒假開學時間確定后,班車運行調整再另行通知。給您帶來的不便,敬請諒解。

                                                                                                                                     

                                                      辦公室

                                                    2020年1月29日


西藏体彩网-首页